lunes, enero 21, 2008

Reseña: I am legend

El fin de semana me lancé a Cinepolis Perisur para ver I Am Legend en formato IMAX. Al leer acerca de la trama de la película [antes de verla], me recordó la trama de 28 Days Later, claro que esta última no tenía a Will Smith y a Sam [mini-spoiler: Sam es la perra que acompaña al protagonista]. La historia esta basada en la novela del mismo nombre, escrita en 1954 por Richard Matheson, sólo que esta última se desarrolla en Los Angeles.

En general es bueno el trabajo visual, además de generar cierta sensación extraña el ver a la ciudad de Nueva York convertida en selva o ciudad fantasma.

El sonido es excelente y agrega a la película el suspenso que te me mantuvo medio nervioso aún después de salir de la sala.

A pesar de ser una película comercial, gringa y hollywoodense, dentro de esas categorias no es una película común y para mi lo mejor es la parte del final.

Spoiler Warning: Si no han visto la película y no quieren enterarse antes del final no sigan leyendo!!!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

El simple hecho de que no existe una tonta historia de amor la hace diferente, además de la forma en la que el héroe muere se me hace peculiar ya que es la primera vez que veo morir a Will Smith.

Cámaras!!!

No hay comentarios.: